Как ты там?

Как ты там? Хорошо тебе живется?
Тепло в квартире, дела на пять...
А знаешь, как вечно в песне поется:
"Я не устанно буду тебя ждать..."

Как ты там? Работа, дом, работа...
Устала, как собака на цепи.
И снова листик на оплату счета.
И снова вечер, ты в сети..

Как ты там? Мгновение прошло
Осталась вечность, я на полпути...
А время, сволочь, быстро шло,
И ты подумывал уйти...

Как ты там? Ты не звонишь, не пишешь.
Забыл уже давно про боль...
А я скучаю, ты хоть слышишь?
Какая, в твоей жизни, моя роль?

Как ты там? Ты счастлив хоть,
В том городе, где мосты разводят?
А я грызу порывов плоть.
Когда мысли о тебе заводят...


Рецензии