Сказка

На чудную поляну среди леса,
К осени держа свой путь,
Согревая солнцем перелесок,
Село лето отдохнуть.
Мне для радости не надо много,
Лишь бы сказку эту не вспугнуть,
Лишь бы взять любовь в дорогу,
К небесам держа свой путь.


Рецензии