сказка26

По возвращении у Чери с Машей
Короткий разговор произошёл
- Какие наши планы дальше ?
- Выясним, кто что нашёл.

Маша Чери грустно отвечала
- Одно и тоже, но по разному,
Мы видели, однако я устала.
- Хорошо, поступим по другому,

Ты отдыхай, а я к своим.
Думаю им будет интересно
Из первых узнать самим
О том что мне известно

Маги и машины телепатией владели
Но общение такое отбирает много сил.
И если долго что-то обсуждать хотели
Не пользовались ею без причин.
 


Рецензии