Добрая Устьянская сторонка

Я ещё не раз к тебе вернусь,
Добрая Устьянская сторонка,
И с разбегу в речку окунусь,
Разбудив округу смехом звонким!

Под кустистой ивой на лугу
Спрячемся от дождика с подружкой
И с восторгом радугу-дугу
Встретим давней песенкой-частушкой.

На песочке ярко-золотом
Разогреем косточки и пятки,
Лабиринт построим или дом,
Вспомним игры в куколки и прятки...

Заросли знакомые места,
Нет уже янтарного песочка,
Только в небе та же красота
Воду пьёт из речки у лесочка.


Рецензии