Раскололся алмаз..

Раскололся алмаз.
На песчинки..
А песок?
Улетит вместе
с ветром.
Пара фраз?
Так на старой
пластинке!
Взгляд не строг.
Да и он не
об этом..
А песчинки?
Алмаз тот забыли!
Лента? Снимки?
Над праздностью
плыли..

Раскололся алмаз!
Кому дело?
Ведь всего
пара фраз.
Улетела..


Рецензии