Своя правда

В странах, знакомо нам давно,
Не всем право голоса дано.   
У нас любой, что хочет скажет
В «Право голоса», «Время покажет».

«Гости» злобою безбрежной
(Причём не только с «незалежной»)
Хотят нам нанести удар,
Чтобы отработать гонорар.      

Превратили в крик дебаты –
Для них, во всём мы виноваты.
Не старайтесь, не хватит сил,
Благодаря кому «расцвёл» ИГИЛ?!   

Читать не надо между строчек,
В мире хватает «горячих точек».
И беженцев огромная волна
Залила Европу всю, сполна.

В потоках лжи неведом страх,
Будь лысым или при волосах. 
Зачем кричат, решайте сами,
Изливая ненависть словами.

Они получат свою награду 
За придуманную «правду»,
Ту, что построена на лжи.
Не извивайтесь, как ужи.

                *


Рецензии