Инструмент

Если болят мышцы и кости,
Если бесы уже даже не гости,
Взглядом окинь себя непременно,
Твоя линия жизни не совершенна!

Бьются программы как волны о скалы,
Дорога протеста лежит мимо Вальгаллы,
Ум выбирает желания и страсти,
Пока душу дьявол режет на части...

Как оптимальный почувствовать путь?
Как слепому с глухим проявится суть?
То, что осталось из инструментов
Использовать нужно без сантиментов!

2.02.2016


Рецензии