Скоро Пасха!

Белеет вишня, цветут тюльпаны,
И замерло все в ожиданьи чуда.
Деревья побелены, воздух пряный,
Христос родится, во славу людям.

Уж скоро все: и блюд раздолье,
И встречи теплые всей семьею.
И радость общая и приволье,
Беседы искренние, с душою.

Задрожат от волнения руки и голос
Родителей стареньких, что дождутся
Свою плоть и кровь, продолженье, гордость.
Душою и сердцем к ним прикоснуться.

И станет все сразу на место! В точку!
Спокойно, плавно польются мысли.
И сложатся в ряд мягко заморочки,
Что в городе пыльном в умах повисли!!!


Рецензии