Не сбежать от той старой натуги

Не сбежать от той старой натуги,
Не познать взгляд,который-чужой
Сердце сильно забилось от муки,
Почему же ты отдан другой?
Не тебе ли же знать,как сегодня
Слезы крупные падали вниз
Почему же судьба так жестока?
Будто камень на шее повис.
Течёт время,душа увядает,
И нещадно проходят года,
Только ветер на миг замирает,
Но как прежде:вокруг тишина...
Где же тот силуэт сокровенный?
Как смогу я тебя отыскать?
Ты единственный в этой вселенной,
Кто заставил меня тосковать.
Денно голос срывая мольбами,
Все же верю ,что встретимся вновь,
Прикоснувшись однажды устами,
Мы поймём ,что такое любовь...


Рецензии