Твоих волос приятный аромат

Твоих волос приятный аромат
     Меня дурманит, как весна порою.
         И манит за собой красивый взгляд,
              Куда я погружаюсь с головою.

Вдохну дурман я золотых волос,
     Вы милые, красивые кудряшки.
          Люблю я вас безумно и до слёз.
               А ты сплела веночек из ромашки.

Ты в нём красива, как сама весна,
     Опять в твоих я ароматах утопаю.
           Ты, как ребёнок, радости полна,
              Я ж от улыбки этой милой таю.

Ну где та сказка детства моего,
      Что по ночам всё чаще сниться.
          Зелёный луг и больше ничего,
               И танец, что уже не повторится.


Рецензии