Прекрасно свой день начинать со стихов...

Вдохновило (http://www.stihi.ru/2017/04/07/607)

Прекрасно свой день начинать со стихов,
Рассвет за деревней  у речки встречая,
Под радостный утренний крик петухов,
С  уютом  костра  и  горячего  чая…

А, может, в горах  у подножия скал,
Где  чистой  воды  голубые  пороги,
Ты счастье найдёшь, что так долго искал,
И  снова  родятся  душевные  строки.

Как здОрово зорьку  встречать  у  реки,
А, может — у моря,  любуясь  волнами…
Где смелость  игриво  бегущей  строки
Вдруг вспыхнет в тебе — засияет стихами.

Как  здОрово  радость  дарить  и  любовь
К бескрайнему  миру  и  солнцу,  и  свету.
Делить эту радость с людьми! Вновь и вновь,
В  стихах  воспевая  родную  планету!

Прекрасно свой день начинать со стихов!
В любую погоду — в жару  и  в ненастье.
Пусть  будет  поменьше  нелепых грехов,
И  будет  побольше  красивого  Счастья!


Фото автора


Рецензии
Замечательная поэзия! С удовольствием прочитала...
С уважением,

Натали Самоний   24.01.2024 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! Всех благ и вдохновения!
С ответным теплом и уважением от души,

Ольга Весновская   25.01.2024 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.