Закончилась любовь

1.
Вернуться назад мне будет сложно.
Ты же знаешь это невозможно,
Вернуться туда, где все горит огнем.
И, наверное, сложно поверить в это,
Что мы с тобой два разных человека,
Но теперь при встрече скажем лишь привет.

Этот мир другой,
Ты знаешь мы с тобой,
Давно пришли в него одни.
Тот мир с тобой,
Давно забыт был мной,
И ты забыла все те дни.

Припев:

Мы забываем все с тобой сейчас,
Тот мир уже пропал для нас,
И нам не нужно этих лишних слов.
Мы не враги с тобой и не друзья,
Ты как всегда, наверное, не одна,
И в этот раз я к этому готов.
Закончилась любовь...

2.
Вернуться назад мне будет сложно,
Ты же знаешь все это в прошлом,
Вернуться туда, где все покрыто льдом.
И, наверное, сложно забыть секреты,
На которые мы знаем все ответы.
Но теперь при встрече мы забудем все.

Этот мир другой,
Ты знаешь мы с тобой,
Давно пришли в него одни.
Тот мир с тобой,
Давно забыт был мной,
И ты забыла все те дни.


Рецензии