для Марии

Смотрю через бокал вина
Поднявши тост я за тебя
С бокалом я играю вновь
Напротив вижу вновь любовь
Какая прелесть, изумруд
Глаза так смотрят на меня
Взгляд пранизает мою грудь
До дна я пью бокал вина

В груди огонь любви твоей
Для счастья и мечты моей
Ты так красива, ты мечта
Любовь, счастливая звезда
Постой любовь, не уходи
Твоей я песней оживлён
Здесь нет твоей, моей вины
Я просто сердцем так влюблён

Играю я с бокалом вновь
Среди мечты счастливых снов
Прости любовь я просто жив
И ты даёшь мне новых сил
Прости что жить я так не смог
Так ярко как другие все
Но среди туманных тех дорог
Я целовал тебя во-сне

Я гладил волосы твои
И прижимал тебя к груди
Не отпусти шепнула ты
Во-снах, где звёздные пути
Но в утро раненый рассвет
Небесный дарит мне припев
Стою один, смотрю на свет
О тебе любовь моя, я спев

Постой любовь, не уходи
Твоей я песней оживлён
Здесь нет твоей, моей вины
Я просто сердцем, так влюблён


Рецензии