Весна и Апрель

Распушился скворушка,
Песенку запел.
Покружил головушку -
Много важных дел!

Ведь пришла любимая,
Белая Весна.
Пусть даже с метелями,-
Все равно в цветах.

Нужно рассказать о том
Сразу всем вокруг,
Что гостит уж за окном
Наш апрельский друг.

Потерпеть немножечко
Вьюги, холода.
Сердце растревожится,
В мае - красота.

Распушился скворушка,
В небо полетел.
От Весны головушку
Потерял Апрель!!!


Рецензии