Доброе УТРО!

   Впущу прохладу,воздух свежий
   Окно раскрою ,заходи....
   Ты лучик солнца первый ,чистый ,
   простую радость принеси.....

   Вот птичка за окном запела
   Ей птахе даже невдомёк....
   Как рада я ей,утром ранним
   За тот концерт,что мне даёт!

   Поёт встречая утро,солнце
   Что день нам новый принесёт???
   А Мир,а Мир такой прекрасный!!!
   И птаха за окном поёт.......


Рецензии