Сегодня день рожденья у меня...

Сегодня день рожденья у меня,
Но на душе - невесело... Мне - грустно...
Как прежний день, пройдёт он без тебя...
Как прежде, в комнате твоей темно и пусто...

Придут поздравить близкие, друзья,
Лишь ты один в немом молчании застынешь...
Но, безразличием своим меня казня,
Моей души ты смерти не увидишь.

От тёплых слов друзей мне станет так легко,
И сердце пробудится к жизни новой,
И окрылённая душа взметнётся высоко,
И радость - грусти разорвёт оковы.

И ликованием весны наполнится мой дом,
Рассеется туман душевной непогоды,
И твоё место, что пустует за столом,
Займёт Любовь, которой не страшны невзгоды...


Светлана Салова
22.04.2017 год


Рецензии