19

Скучаю по тебе... И очень встречи жду...
Бессонницей страдаю, по городу брожу...
Надеясь, хоть мельком, знакомый образ увидать...
Надеясь, что смогу тебе о чувствах рассказать...

Любовь к тебе, как чудо, для себя храню...
Всю жизнь свою, ради тебя, перевернуть стремлюсь...
И, как ни странно, перемен ни капли не боюсь...
Я, с мыслью о тебе, всего, что надо нам, добьюсь!


Рецензии