Такое!!!

– Такое тупое!
Тупое такое!
Ну, как объяснить то?
Как – «Шах! в домино!»
Тупое, тупое!
Такое, такое…
Ну, с чем же сравнить? О!
Испечь эскимо!

Ну, просто такое!
Нет стой! Сдвинь-ка брови!
Нет. Так ещё хуже.
Так просто – гавно!
Тебя нужно срочно,
совсем обескровить!
Всем станет полегче.
Тебе – всё равно!

Ну, нет дефиниций!
Ой! Даже не парься!
Забьёшь этим словом
ты мозга дупло!
Ведь нет репетиций
балетных коровам,
как нет Тарантино
пока в Госкино…

Такоеееееее! Налейте,
ещё мне грамм триста!
Четыреста! Литры!
И сверху – вино!
Ну, нет тождества!
Дайте свет, пошли титры…
Такое, приятель,
тупое ты ЧМО!


22.04.2017


Рецензии