Дрожь

Пройдет зима,  весна наступит,
И  я  пройду  сквозь этот мрак
Того, что, безвозвратно, губит
Всё  то,  что  создано в веках.
И, вновь,  своим многоголосьем
Я   удивляю    всех     вокруг.
Природа    у меня     попросит,
Чтоб я продолжила  свой   путь.
И   я    ее     предначертанье
Довольно    выполню,  с лихвой.
Оставлю    прежние    старанья,
Пойду    дорогою        другой.
Себя    окликну,     образумлю,
Я     не    пойду   на  поводу
У   тех,  кто за судьбу другую,
Невольно,    принял   ту   мою
Переживающую          нежность
И    восхитительную      дрожь.
Скажу я мысли, где же верность,
Когда    однажды   ты  придешь,
Строка,    доверчиво   чураясь
Самой   себя, как трепет, стих,
Другая  я,   совсем     другая,
Хотя,    и  труд  мой  невелик.
 
 


Рецензии