Учёные пришли к выводу Вселенную создал БОГ!

Учёные: Вселенную создал БОГ!

Блез Паскаль: "Если Бога нет, а я в него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него НЕ верю, я теряю ВСЁ".

"Чем больше я изучаю мир, тем крепче моя вера в Бога".(Цит. по: Holt 1997)

"Всякий, кто серьезно занимается наукой, приходит к осознанию того, что в законах природы проявляется Дух, который намного выше человеческого, - Дух, пред лицом которого мы с нашими ограниченными силами должны ощущать собственную немощь. В этом смысле научные поиски приводят к религиозному чувству особого рода, которое действительно во многом отличается от религиозности более наивной". (Высказывание, сделанное Эйнштейном в 1936 г. Цит. по: Dukas and Hoffmann, Albert Einstein: The Human Side, Princeton University Press, 1979, 33).


Лондон, 24 апреля 2017 г. Британский астрофизик и космолог Мартин Джон Рис заявил, что после ряда совершенный им открытий пришел к выводу о том, что Вселенная была создана Богом.
Мартин Джон Рис, который ранее высказывался о себе как о «нерелигиозном, но посещающим церковь» человеке, заявил, что поверил в существование Бога после ряда исследований. Рис призвал науку и религию к мирному сосуществованию, а не к противостоянию.
Кроме того, аналогичной точки зрения придерживаются исследователи структуры ДНК. Они пришли к выводу, что системы репродуцирования генов настолько сложны, что не могли развиться сами, и для возникновения первой такой системы было необходимо существование Бога.
Руководитель Международного института теоретической и прикладной физики Анатолий Акимов напомнил, что о божественном происхождении Вселенной ранее заявляли многие авторитетные специалисты, а во времена Исаака Ньютона наука и религия тесно взаимодействовали; многие научные открытия основывались на религиозных постулатах, передает New Inform.


Можете посмотреть, что думали о БОГЕ другие великие учёные на  http://www.scienceandapologetics.org/text/314.htm Они верили в Бога:пятьдесят нобелевских лауреатов и другие великие ученые


Рецензии
Отношу себя к сторонникам существования Бога. Спасибо, что написали об этом,

Галина Колегова   12.09.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.