***

Мир движется, растет.
Меняются значения.
А мы идём вперед,
Плевав на Ваши мнения.

Мы сильные в строях,
Поэтов-ветеранов.
И смерть на ближних днях,
Не властвует над пьяным.

Мы знаем то, что есть
В строях наших слепые.
Для нас большая честь,
Знать, что они простые.

Они с одною целью,
Пусть сложно вам понять.
Но мы железной цепью,
Не сможем всех связать.

Несем мы до народа,
Их истину простую.
И среди сего сброда,
Мы действуем в слепую.

Мир движется, растет.
Меняются значения.
А мы идём вперед,
Плевав на ваши мнения.


Рецензии