Ой, звездочка...

Ой, звездочка. Смотри-ка Ваня!
Вторая... Третья... И еще одна.
Закат уходит, сам того не зная.
Все небо проявляется до дна.

До тех глубин, что вовсе недоступны.
Сквозь холод пробивают нежный свет
Туманностей дымящие уступы.
Привет тебе Вселенная! Привет!


Рецензии