Вершину Тейде скрыли облака...

Вершину Тейде скрыли облака,
Вдруг, заслонив прекрасные пейзажи,
Великого художника рука,
Мир сотворила вот таким, однажды.

В нём есть добро, и не исчезло зло,
Есть день и ночь, конфликты тьмы со светом,
И нам ещё сегодня повезло,
Что вертится по-прежнему планета.

Разгонит ветер тучи над горой,
И солнце всё изменит в одночасье,
И мы пойдем по улице домой,
Где светится действительность от счастья.


Рецензии