Душа

Прекрасная жизнь всегда начинается.
С прекрасных мыслей.
Из доброты,что в сердце носим мы.
С улыбки,что Солнцем освещается.
Как важно,чтоб душа не уставала.
Любить себя и окружающий весь Мир.
И в холода и в ливни,чтоб не унывала.
Душа как зеркало,все чувства наши отражает.
Все,что мы переживаем.
Она в себе все копит и хранит.
Она за всех болит,переживает.
Мы грустим бывает ночью.
Нас согреть никак не в силах.
Одиночество и холод.
Лишь душа всегда подскажет.
Что нам нужно предпринять.
Любой душе так хочется тепла.
И неподвластны годы,возраст.
Какой бы небыла извилистой дорога.
Где есть покой,любовь и доброта.
То и в душе наладится погода.


Рецензии