Зима в апреле

Вновь природа с нами шутит.
Снег идет,идет с утра.
Он валит вторые сутки,
А уже сажать пора!

Опять вернулась к нам зима.
Снежинки полетели.
Пришел холод а с утра
Ветер дует да метели.

Снег засыпал все дороги,
Огороды и пороги,
И на крышах снег лежит,
А погода все пуржит.

Уж апрель к концу идет,
Весь волнуется народ:
Вновь сажать уже пора
А на дворе опять зима!

Так когда же,в самом деле,
Приутихнут все метели ?
Когда растает этот снег?
Теперь не знает человек.


Рецензии