В Павло... 8 ин!

Ко  мне…  повадился…  Павл…  ин.
С  хвостом  пушистым  и…  ззз-до-ро-о-вым!
"Бла-бла!.." – блапочет,  курий  сын, -
Я  ж,  по-"индючьи",  ну...  ни  слова!

На  головёнке – три  пера,
Как  буд-то... - архос? – эндрюсина?
Прогонишь,  разве  ж?  Со  двора? –
Видать..,  голодна...  животина?

Под  ноги  лезет,  просит:  "Гладь?!!"
Я  ж – ни  бельмеса...  на  курином.
А,  может?.,  всё  же..,  хочет...  жрать?
Кто...  сразумеет?..  за  павл...ином?

Уж..,  ВОСЕМЬ...  дней  с  ним  сладу  нет:
"Бла-бла-бла-бла..." - зовёт?..  Цесарку?..
Ка-а-ак  быть?..  Пустить  на...  винегрет?
Ни  клока  ж  пользы!..  Выгнать?.. – Жалко...

23.04.17


WARNING! 
Все  события,  образы,  имена - вымышлены,  совпадения  (буде  случатся  или  произойдут) - неумышленны,  случайны  и  являются  плодами…  как  художественного  вымысла  автора – так  и  творческой  фантазии  самого  читателя. 
Распространение?  А…  не  очень-то…  и…  рекомендуется,  но  и…  не  защищается…  авторским  правом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.