Пародия не может...

Пародия не может ...
Лучше быть оригинала …
Иначе уничтожит ...
Нить высокого накала …
 
Пародий не бывает …
Злых и добрых …
Они подобны эху …
Или отражению …
 
И авторов не возникает …
Двух подобных …
Идут они к успеху …
Как к воображению …
 
Которое навязывает каждому …
Лишь свой сюжет …
И пародист не знает, граждане …
Сам тот предмет ...
 
Но представление о нём …
Он выдаёт, подчас, такое …
Что сразу с вами мы поймём …
Становится для всех смешное ...


Рецензии
Пародии не всегда бывают приятными. Многим людям пародии не нравятся.

Марина Бычковская   27.05.2017 17:49     Заявить о нарушении