Четыре буквы

Четыре буквы!  А столько смысла,
Она - Любовь, Она - Отчизна,
Четыре буквы! Дают нам жизни,
А мы по ней бежим без смысла,

Четыре буквы! Спасают нашу совесть,
Когда мы в темноте, кричим от боли,
Четыре буквы! Нас от ветров укроют,
Когда холодный ураган кружится в поле,

Четыре буквы! И сразу на душе тепло,
Когда уже совсем зажало, и хочется уйти в окно,
Четыре буквы - даруют нам надежду на добро,
А мы в ответ всего то, киваем головой,

Четыре буквы! Вы нас простите!
Прошу прощения от всех сынов,
За то что редко говорили, про нашу чистую любовь,
Четыре буквы! Вы лишь живите!
Живите! Всем смертям на зло!
Четыре буквы, я знаю вы простите,
Когда откроете нам дверь, в любимый дом.


Рецензии