Тайная фантазия..

Твоё существованье не возможно,
Ты для меня загадка и мечта,
Глаза закрыв, касаюсь осторожно,
Всех тайных струн, где теплится душа.
Ты совершенен телом и душою,
Ты вымысел, фантазия и сон,
И лишь во сне, любима я тобою,
И лишь во сне, ты мною увлечён.
Во сне я словно нимфа так прелесна,
Без капельки изьяна на челе,
Мой голос словно ангельская песня,
Ласкает слух и нравится тебе.
Твои прикосновения долгожданны,
Они мне дарят радость и тепло,
Они как свет, любимы и желанны,
В них нега и блаженство заодно.
И каждый раз, проснувшись я потерю,
Осознаю ,но не терзаюсь ей,
Ведь ты приснишься мне ,я в это верю,
И в сказку мне, откроешь тихо дверь...


Рецензии
Да в наших силах открывать новые планеты любви ловить на них кометы страсти. С теплом.

Олег Кротов 2   29.04.2017 12:42     Заявить о нарушении
благодарю)

Любава Сидорова   30.04.2017 11:10   Заявить о нарушении