Слова

Ну что сказать -слова не сила
Они лишь отражают мысль,
А мысли наши нерадивы,
В них часто подлость и корысть…

Мы это ясно понимаем,
Но продолжаем говорить.
Порой того не замечая
Реальности теряем нить.

Мы говорим -потом жалеем,
Меняем сущность на слова.
Затем страдаем и болеем,
Ну почему-то так всегда…

Слова сравнимы с пистолетом.
Уж коли вытащил –стреляй.
Ну если вымолвлено слово,
То не пеняй, а отвечай….


Рецензии