Открой своё сердце

Ты обижен, встревожен, подавлен
Много мыслей, и нет тишины,
Почему задаешься вопросом,
А в ответ -знак вопроса, увы...
Посмотри на себя, наблюдая,
Для чего все обидки и злость?
Настроения нет, щемит сердце,
А в Душе будто горы - навоз.
Я люблю открывать двери сердца,
И впускать ветерок - свежесть, свет,
И любовь я люблю в своем сердце,
Что приходит -делиться к Тебе!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
21.04.2017


Рецензии