Вскипая бисером жемчужным...

Вскипая бисером жемчужным.
То пенясь, мыльною волной.
Песчаный берег впитывает губкой
Морские волны...
Гасится прибой.
Так мягко, бережно и нежно
Берег ласкают и, ластясь,
Обратно в море убегают.
И вскоре, снова,возвратясь,
Шелковых дюн слегка касаясь 
Успокоенные стихают.
И безмятежно засыпают.


Рецензии