Рабы шаблона Пифагора

Запад за плоскость
Вцепился зубами.
Многомерность страшит
В ней исчез горизонт.
Не свобода,
Тюрьма за забором,
Вот он ихний оплот.

Загон для скота,
Это иха судьба,
Аморальный закон.
Мы для них анархисты,
Прорываем границы,
Разрушаем шаблон.

Существуют прямые
В сверхзакрученном мире
Траектории в нём
Не приговор.
Через тернии к звёздам
Путь короткий найдём.


Рецензии