Я крепко меч в руке держала

Я крепко меч в руке держала,
Самодовольно извиваясь,
Пронзила ядовитым жалом
Лишь душу, сердце не сдавалось.

Я в каждой битве побеждала,
Во многом я была сильнее,
Ты истек кровью, не слезами,
А я не этого хотела...

/2009


Рецензии