Больше не плачет, не стонет душа

Больше не плачет, не стонет душа,
Боль не пытает тело,
Коли так вышло, пусть навсегда
В глазах отразится смелость.
В вечном бреду, пробираясь сквозь сны,
Спотыкаюсь на каждом пороге.
Я не прошу у тебя любви -
Оставайся таким же гордым.
Пусть чувства прольются мои через край,
Ведь скоро сосуд разобьется,
Прольется наружу несбыточный май,
Но сердце уже не забьется.
/2008


Рецензии