и кобры млеют... dcb 3

 
 
Рукав промокший,
скрывая слёзы, выцвел -
судачат злыдни
и в сердце брызжут желчью 
любому, кто не с ними

     * * *
Нет, не слезами
шёлк рукава пропитан -
змеиным ядом -
в огромный серпентарий
вошла неосторожно...

     * * * 
Как извивались
плюющиеся кобры
и возбуждались
от каждой неудачи -
шёлк рукава мешал им...

     * * *
Ползёт шипенье
над  их приютом злобы
и заглушает
протяжность звуков флейты
факира-миротворца

     * * *

Встаёт над Фудзи
хризантемой Солнце
и кобры млеют...
факира разморило -
из рук упала флейта...

Ирина Серебрякова
23 апреля 2017 г.  Еrie,  PA


Рецензии
Целый роман...из жизни кобр! Понравилось, спасибо, Ирина!

****
утихнут кобры,
захлебываясь ядом...
мир -серпентарий

Кира Роуз   20.05.2017 12:48     Заявить о нарушении
Приятно знать:) Спасибо, Ната:)
И отдельное СПАСИБО, за Вашу хайку - Вы очень верно прочувствовали струацию...

Вдохновения Вам.:)

Ирина Серебрякова 1   20.05.2017 13:45   Заявить о нарушении