Без названия

Я очень… долго ждал, придумывал, мечтал,
Примеривал во сне, готовил планы, фразы,
Несбыточность всей правды… дальше гнал,
Заранее «смеясь» на верные «отказы».

Пока что… ничего, со мною не случилось,
И вряд ли, что… со мной теперь произойдёт,
Но вот весь день, в меня толчками сердце билось,
Когда «я покупал билет, двоим… на самолёт».

Вдруг… я в лесу, смеясь, скользя, взбегаю
Условности все прочь, тебя… обнять хочу,
И целовать, шептать, в себя тебя вдыхая,
И падая наверх, увидеть, что лечу…

Пристёгнуты  ремни, торопят стюардессы,
Гудя, «наш» самолёт идёт на виражи,
Я будь то бы один, взлетаю до Одессы,
Я знаю этот сон – в мечтаньях витражи…


Рецензии