Золотые рыбки осени...

Золотые рыбки осени-
Жёлтые листья...
ДеревА их на землю сбросили
На земле - скрючились.
Черенками к небу повернуты
Встать пытаются ,
Поднимаются.
Взлетают, падают,
Но на дерево-мать
Не надеются,
Зацепится и не пытаются.
Ветром осени гонимые,
В кучи шороха собираются.
По канавам плывут, скитаются...


Рецензии