Первоцвет подражание К. Бальмонту

Мы были вместе, нас постель манила,
Я нежно обнимал девичий стан,
Ты говорила мне: «Не надо, милый»,
Но не хотела, чтоб я перестал…

«Я так боюсь» ты жарко мне шептала,
Я чувствовал всем телом, как росту,
Ты постепенно всё с меня снимала,
Взволнованно впиваясь в наготу.

И взлёт! Мгновенье! разорвав загадку,
Наши тела в одно уже сплелись,
Ты застонала: «О, как это сладко»,
И мы летим в заоблачную высь.

Какая -то неведомая сила,
Всё выше-выше возносила нас!
«Ещё, ещё» - шептала, как молила,
«Со мною милый – это в первый раз».


Рецензии