Новая жизнь

Закрутила жизнь меня, несусь, я, на бегу,
Кто-то в спину скажет, будто, я в бреду!
Дни несут меня вперёд, из года в год,
Затянуло, закрутило, в водоворот!

Я не верил, не любил, не понимал,
Сам себя в оковы, днями, заточал!
Жизнь мою, ты, изменила, навсегда!
Время вмиг застыло, но не для тебя!

Припев:
Я буду секунды считать, до встречи!
Все ночи не спать, чтоб в тот вечер,
Увидеть, тебя!
Обнять, навсегда!

Я буду секунды считать, до встречи!
Все ночи не спать, чтоб в тот вечер,
На встречу, пришла!
И сердце моё, навсегда забрала!

Я не властен над судьбой, не над твоей!
Управляешь ею, судьбами людей!
С глаз забвенье, ты моих, чарами сняла!
Сердце запустила, жизнь ему дала!

Каждый день, часы, минуты, я уже ценю!
Изменила ты меня, тобой живу!
Вечер встречи, нам уже, не отменить,
Для тебя сейчас одной, хочу, я, жить!

Припев:
Я буду секунды считать, до встречи!
Все ночи не спать, чтоб в тот вечер,
Увидеть, тебя!
Обнять, навсегда!

Я буду секунды считать, до встречи!
Все ночи не спать, чтоб в тот вечер,
На встречу, пришла!
И сердце моё, навсегда забрала!

17 апреля 2017 г.


Рецензии