Давай поговорим

В этой жизни достиг я - не мало,
Есть квартиры, Любовь, гаражи...
Но чего-то всегда не хватало,
А чего не хватало - скажи...

Человеку всегда не хватает
Пониманья, Добра, Теплоты.
И порою, так в жизни бывает 
Не поймём: и - ни я, и - не ты,

От чего же так больно, порою,
От чего же так сердце болит.
От того мне так больно, не скрою,
В самом сердце - заноза сидит.

Не поймешь ты, моя дорогая,
Что соблазнам всем - вопреки,
У меня - Ты одна — Такая!
И -  хоть режь меня на куски.

Суждено всем, когда-то сорваться,
И -  куда-то нас  - понесло,
Но, как хочется в этом признаться,
После стужи - приходит тепло...

Ты глядишь на меня недоверчиво,
А в глазах твоих светит любовь,
Ну и что, это будет так вечно ли?
Повторенья не надо нам вновь.

Нас любовь захватила всецело,
Я дышать не могу без тебя...
Ты душа моя, сердце и тело,
И я вижу - ты любишь меня!


Рецензии