Гроза!..

Гроза сверкает молнией прекрасной!..
Дождь жемчужный с неба льется!..
Гром громыхает серенадой страстной,
В которой о любви поется!..

Я выйду в поле, мечтая, и боясь!..
Я из цветов венок совью!..
И рыцарь дождь, ко мне явясь,
Подарит мне любовь свою!!!


Рецензии