Мои стихи

Мои стихи - души ответ
на жизнь и свет
Виток судьбы, эмоций взрыв,
мечты и... бред...
Я не прошу меня понять,
меня любить
Прошу лишь искренне принять
и не судить.

Стихи мне посланы как милость,
как подарок,
Чтоб стал мой мир, как день весенний,
чист и ярок.


Рецензии