***

Ты просто прелесть,просто сказка
Твои слова как музыка души
Это не лесть и не отмазка
Это моя любовь и тайны и мечты.

Ты идеал,ты нежность неземная
Мои слова идут из теплоты,
Я за тобой иду,как Герда шла за Каем
Тебе я посвящаю все свои стихи.


Рецензии