Ночь

Туман окутал город вновь,
Закрылись окна, ставни, двери,
От страха стынет в жилах кровь,
По норам разбежались звери.
В холодной мгле спешит Она,
Паря над грешною землёю,
Лишь в небе полная луна
Как тень скользит за ней змеёю.
Костёр поднялся до небес
Где смех и слёзы, танцы, стоны,
Наполнят опустевший лес
Природы подчинив законы.
И королева тьмы ночной
Там гордой поступью шагает,
Всех слуг уводит за собой,
Куда? Лишь только ветер знает.


Сентябрь 2016


Рецензии
Роман,отлично1
я

Чёрный Принц 0   30.08.2019 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   30.08.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.