Оттепель

Луч скользнул по мосту строго выгнутой брови.
Веер чёрных ресниц частоколом из брёвен.
След солёной капели вдруг растаявшей тайны.
Половодье смущения в двух озёрах бескрайних.
Луч горячий оплавил льда холодного грубость.
Красным маком алеют под оковами губы.
Вновь в проталинах тёплых по весне как подснежник
Поцелуй пробивался первый, трепетно- нежный.
23.04.17


Рецензии