Тебя люблю

Произведение посвящаю прекрасному и жизнерадостному человеку-Дмитрию Гольдбергу!!!:))

Молодые мои, вы, года
Куда летите, вы, куда? Эй, куда?
Душой всегда, останусь молодым,
Хоть и буду, как дед, я, седым!

Красавиц много, моих, уж не счесть!
Подарили, мне, они свою честь!
Но я сердцем, лишь верен одной,
Смогла которая нарушить мой покой!
Ой-ой-ой....

Припев:
Тебя люблю, тебя люблю!
Как встрепенула жизнь разгульную мою!
Ни спать, ни есть, я больше не могу!
Так хочу, я любовь твою!

Как умело, ты, пудришь мозги!
Как я рад, что это не мой!
На уши "вешаешь лапшу", ты, пацанам,
Играешь чувствами других, коварный план!

Не скрываю я, как рад с тобой гулять,
Как бы мне тебя, хотя б поцеловать?
Мимо ЗАГСа, меня ты провела:
"Вот поставят штамп и буду, я, твоя!"

Припев:
Тебя люблю, тебя люблю!
Как встрепенула жизнь разгульную мою!
Ни спать, ни есть, я больше не могу!
Так хочу, я любовь твою!

Ты мной играла, наслаждалась от души!
Когда любима, все средства хороши!
Тебе в капризах отказать, я, не могу!
Застрял надолго, я, в твоём плену!

16 апреля 2017 г.


Рецензии