Мой старый дом, в котором жил когда то...

 Мой старый дом, в котором жил когда то,

 Вчера снесли. Душа не виновата, моя душа,

 Но кажется теперь, что потерял к себе входную дверь,

 И я без детства словно оказался, а дом разрушенный

 Он на земле валялся, и чувствовал себя я виноватым,

 Да может быть и стал он староватым, но трудно расставаться

 С тем хорошим и на сегодня вовсе не похожим,

 Прощаться не легко всегда бывает-моя душа хорошее теряет.


Рецензии