Цветущий май

Есть место на земле - узнаешь обязательно
И не заметишь как придешь,как будто в рай.
Пожалуйста, не спеши! Гляди внимательно!
Год потихоньку приведет в цветущий май.

Кругом посмотришь - скажешь: "Изумление",
Природы молодость увидишь наяву.
Волшебной палочкой владеет к удивлению,
Как фея золушку,оденет все в листву.

Наряд черемухе с фатою белоснежною,
С ней вместе яблоню оденет в белый цвет.
Пускай цветут с заботой нежною,
Пока невестушки,порадуют весь свет!

Сирени шаль с рисунком,темно-синюю,
Накинет бережно, духи ей подберет.
Березоньке сережки с ниткой длинною,
Светло-зеленые из бирюзы найдет.

С ним снова молодость, как наваждение,
Он птицам скинет с нотами тетрадь.
Весна подарит маем опьянение,
Все оживет вокруг - наступит благодать.


Рецензии
Весенний аромат, фата у яблонь белая и ты опять со мной, моя любовь несмелая... С теплом души.

Борис Воловик   01.06.2019 07:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, БОРИС, ЗА ГОСТИ И ОТЗЫВ, ЗА КЛАССНЫЙ ЭКСПРОМТ! ИСКРЕННЕ РАДА! С УВАЖЕНИЕМ
И ТЕПЛОМ, ЛАРИСА.

Лариса Носенко   31.05.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.