под настроение

Солнца яркого луч на лице,
В глазах отражается небо..
Всю себя отдала его тишине,
Размешав во вселенной эхо.

По- счастью,впридачу корона нашлась ,
Что так долго пылилась на дне
Не в пропажах больше она
Крепко держиться на голове..

Если съедет -поможет на место вернуть
Легким движеньем рука,
Или снять и передать безвозвратно,
Не жаль, пусть будет она у тебя...


Рецензии